煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 通讯特写 » 正文

兖矿集团全国“两会”精神巡回宣讲团到东华重工机电装备制造公司宣讲

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-14  来源:中国煤炭新闻网  作者:zgmklt  浏览次数:341
   4月12日,兖矿集团全国“两会”精神巡回宣讲团到东华重工机电装备制造公司宣讲,来自设备管理中心、综机安撤中心、机电装备制造公司、再制造公司等4单位的100余名党员干部职工聆听宣讲报告会。

     集团公司党校副校长张法宏从增强学习贯彻全国“两会”精神的自觉性坚定性、持续深入学习全国“两会”精神和把全国“两会”精神转化为推进工作的强劲动力三个方面提出明确要求。
    集团公司党校高级讲师陈凤老师针对学习宣传贯彻“两会”精神,从“两会”的重要意义、习近平总书记重要讲话精神、《宪法修正案》和《监察法》、政府工作报告及“两会”精神如何在兖矿落地生根五个方面作了一场内容丰富、理论性强、针对性强、操作性强的报告,深入全面地解读了“两会”精神。整个宣讲既有思想高度和理论深度,又有很强的针对性和感染力,对深刻理解、全面把握“两会”精神具有重要的指导作用。
    会后,广大干部职工表示,通过聆听宣讲,更系统、更深刻地理解了“两会”精神的实质和内涵,增强了立足本职、干事创业的责任感和使命感。下一步将切实把“两会”精神转换为干好工作的实际动力,以开拓进取、奋发有为的精神状态,立足新时代、干出新业绩、树立新形象,助推集团公司实现高效跨越发展。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行