煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 通讯特写 » 正文

“名师专家”走进陕煤铜川玉华矿“传道授业” ——“玉华大讲堂”提升执行力系列主题讲座开课

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-10  来源:中国煤炭新闻网  作者:zgmklt  浏览次数:944
    为了贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强现代企业管理,不断提升管理水平和员工的整体素养,从4月份开始,玉华井与西北大学公共管理学院、西安终南山国学管理研究院联合举办“执行力提升高级研修班”,邀请“名师专家”走进矿山“传道授业”,每2个月举办一次专家培训讲座。4月9日,“玉华大讲堂”以打造卓越的工作习惯为主题的第一期讲座开讲。
   首次培训讲座,该矿邀请了陕西行政学院丁军教授主讲《打造卓越的工作习惯》,参加培训的有矿副总以上领导、机关全体人员以及基层区队党员干部、车间工会主席、团支部书记、班组长等共计220多人。
    培训讲座课堂上,授课人津津乐道,听课人聚精会神,诺大的会场只听到教授的精彩讲课,会场秩序井然。丁军教授围绕卓越工作的保证、卓越的“重要为先”原则、习惯的养成、卓越工作习惯培养以及克服工作中的恶习等方面,采用诙谐幽默、“评书式”讲课风格,引经据典、旁征博引,声情并茂的作了细致的阐述。他指出:习惯来源于潜意识,工作中我们必须克服坏习惯,以“重要为先”原则,认真领会“七个重要”和“七个更重要”的深厚内涵,克服“十大恶习”,要从点滴做起,从细节抓起,从而养成卓越的工作习惯。
    近三个小时的报告,丁军教授以其扎实的理论基础、广博的知识和“评书式”的演讲风格,赢得了听讲人员的阵阵掌声。大家普遍反映受益匪浅,领会了卓越工作习惯养成的基本要求,为以后更好地实现工作目标,推动目标任务的完成将会起到积极促进作用。
    据悉,该矿井今年将借助“玉华大讲堂”举办5期企业文化、企业管理、企业道德等知识讲座,旨在使参与培训人员通过学习执行力的系统知识、树立新的企业管理观念、掌握新的管理技能、把握新的发展机遇、促进企业新的发展,实现企业稳步健康发展。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行