煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 企业资讯 » 正文

山东能源新矿集团协庄煤矿实施洗销创效战略提升市场竞争力

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-08  来源:中国煤炭新闻网  作者:zgmklt  浏览次数:860
   【 】山东能源新矿集团协庄煤矿以市场为导向,以提煤质、降成本为着力点,围绕“效益最大化”,实施洗销创效战略,拓展企业增利提效空间,提升企业的品牌形象和经济效益。
    该矿根据原煤质量检测数据,动态掌握原煤硫分特征,实施原煤配洗,结合各煤层原煤性质与产量,制定严谨科学的配洗方案,实现各煤种灰分、硫份互补,最大限度减少各煤层质量差异对精煤质量的影响,保证煤炭产品质量稳定。
    同时在配洗创效的基础上,该矿不断加大煤质检验力度,充分发挥中心化验室职能,对每批次精煤质检频率、精准度进行严格规定,使月均完成各类煤质检验服务项目近4000项,确保了煤炭产品质量零缺陷。采取“一车次一方案”的精准配装发运模式,对每批次、车次的产品质量实行定人负责,确保销售出的精煤产品质量合格率为100%,以优质煤质稳定了客户源,增强了企业市场竞争能力。


 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行