煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 通讯特写 » 正文

司马煤业公司认真贯彻学习潞安集团六届一次职代会精神

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-07  来源:中国煤炭新闻网  作者:zgmklt  浏览次数:287
   近日,山西潞安集团公司六届一次职工代表大会在该集团机关职工俱乐部隆重召开,司马煤业公司组织职工代表参加了会议。这次会议是潞安集团公司在全面深化改革、实现高质量发展的奋进之年、实施“十三五”规划承上启下的关键之年、全面开启具有国际竞争力清洁能源品牌企业高质量发展新征程中召开的一次十分重要的会议。
    会议期间,司马煤业公司职工代表认真履行职责,听取审议了李晋平董事长所作的《优势转移 动能转换 产业转型 全面开启具有国际竞争力清洁能源品牌企业高质量发展的新征程》的工作报告,并对职代会报告进行了认真热烈的讨论。各位职工代表纷纷发言,结合当前形势、结合工作实际,提出了高质量的具有建设性的意见和建议,展现出了职工代表较高的政治素养和良好的精神风貌。
    会议闭幕后,为把会精神及时传达到该公司每一位员工中,该公司工会积极组织广大工会干部和分工会主席进行集中学习,召开专题会议就贯彻会议精神进行了安排部署,要求各单位分工会主席要把学习贯彻集团职代会精神作为当前的重点工作之一,号召基层单位要以宣传贯彻职代会精神为契机,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,团结奋进,开拓创新,把贯彻会议精神与当前的工作任务结合起来,靠实干、凭业绩,踏踏实实干好工作,把会议精神真正落实到每一项工作中。同时,该公司工会还充分利用宣传橱窗、工会信息、企务公开栏、OA网、微信群等各种宣传途径宣传会议精神,将会议精神进行层层传达,使职代会精神真正深入人心。
加大力度学习宣传,使职代会精神迅速传达到了员工及家属中,激发了干部员工的工作热情,统一了思想,振奋了精神,在该公司上下营造出了奋发有为、砥砺前行的浓厚氛围。通过学习贯彻,公司广大干部员工纷纷表示,要以集团六届一次职代会精神为指针,层层传递压力,凝聚思想,扬帆起航,不忘初心,肩负使命,全力以赴确保安全生产、确保矿区和谐稳定,为该公司建设高标准的集约高效现代化企业,为潞安集团全面开启具有国际竞争力清洁能源品牌企业高质量发展的新征程作出新的贡献。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行