煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 行业资讯 » 正文

美国白宫首次明确 中美将就贸易措施举行高级别对话

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-07  来源:中国煤炭新闻网  作者:zgmklt  浏览次数:556

  美东时间周四,美国白宫贸易顾问Navarro表示税清单的60天公示期内,中美双方将进行讨论。他说,财政部长Steven Mnuchin和美国贸易代表Robert Lighthizer将主导谈判。这是白宫首次明确,中美双方将就贸易问题举行高级别的对话。
  中美贸易战再添新进展。白宫重申,在关税措施正式生效前,美国仍有时间与中国通过谈判达成协议。
  美国白宫贸易顾问Peter Navarro向CNBC表示,在关税清单的60天公示期内,中美双方将进行讨论。他说,财政部长Steven Mnuchin和美国贸易代表Robert Lighthizer将主导谈判。
  这是白宫首次明确,中美双方将就贸易问题举行高级别的对话。
  此外,白宫一位高级顾问表示,美国想要拉拢盟国,以打击中国的贸易做法。
  美国白宫经济顾问Kudlow强调,关税还没有正式实施。美国政府将与包括美国立法者、农业代表和中国政府在内的一系列相关方进行磋商。
(来源:中金网)

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行