煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 综合资讯 » 正文

东南沿海部分港口禁止进口煤卸货

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-05  来源:中国煤炭新闻网  作者:zgmklt  浏览次数:997

可门和东吴码头与昨日收到口头通知,禁止进口煤卸货,在卸船只不受影响。

可门共有三个码头:分别是电厂码头、物流码头及储运码头。电厂码头从去年禁运后就一直不能卸进口煤,但物流码头和储运码头可以接卸进口煤。4月2日中午,福州马尾海关口头通知物流和储运码头也不能卸国际煤了,目前正在两个码头上卸货的船可以正常卸;但是后面排队还没靠泊的船就不确定什么时候靠或者是否给卸。目前海关仅口头通知了代理,暂时没有书面红头文件到码头。可门相关货主正在紧急联系换港等事宜。

东吴是东一、东二两个码头,目前是口头勒令禁止卸货,还没有正式文件下来,但这两天到东吴的船码头已经不让靠了,这个禁令到什么时候有效还不确定。

下图是今日刚刚传出的相关文件,供大家参考。

目前已知的是仅有福州海关对进口煤进行了限制,其他重点进口煤区域广东、广西、山东、江苏还没有动静。



 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行