煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 煤矿周边 » 正文

铜川华远实业李家塔社区:开展廉洁“零”目标主题年活动

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-03  来源:中国煤矿论坛  作者:zgmklt  浏览次数:948
  为深入贯彻落实华远实业公司党风廉政建设工作会精神,确保社区每一位同志在廉洁道路上走得稳、走得好、不掉队,确保社区廉洁高效运转,4月3日上午,陕西铜川华远实业李家塔社区召开员工大会,启动了社区廉洁“零”目标主题年活动。
   会议上,学习了华远实业公司《开展廉洁‘零’目标主题年活动通知》,宣读了社区廉洁‘零’目标主题年活动方案,社区党委书记作了主题“遵纪守法廉洁自律,坚决实现廉洁‘零’目标”的廉政党课演讲,正式启动了社区廉洁“零”目标主题年活动,促进干部职工筑牢思想防线,自觉增强“免疫力”,奋力在推动平安稳定、文明和谐社区建设中当先锋、做表率、展作为。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行