煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 通讯特写 » 正文

陕煤集团铜川矿业公司下石节矿召开2303工作面安装部署动员会吹响矿井接续“集结号”

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-03-29  来源:中国煤炭新闻网  作者:zgmklt  浏览次数:994
   3月28日,陕煤集团铜川矿业公司下石节矿召开2303工作面安装安排部署动员会,集思广益,全面部署2303工作面安装具体工作,全面吹响矿井生产接续“集结号”。
 
   该矿生产、机电管理、调度、安监等部门分别对2303工作面安装、安装期间协调安排、安全教育管理、小绞车安全运输管理等方面的工作进行了安排部署。
    该矿各级分管领导结合2303工作面安装工作实际,对安装期间规程措施的补充完善、贯彻学习、施工协调组织、运输系统安全管理、设备入井细节管理、各类配件备用、轨道质量安全、设备安全验收以及加强跟值班干部作风督查等工作提出具体要求。
    该矿党政要求全矿上下要高度重视2303工作面安装接续工作,牢固树立安全高于一切的思想,按照公司提出的安装不停产、安装不减产的要求,及时协调组织好225工作面安全生产和2303工作面接续安装工作。安装领导小组要全面抓好安装协调组织工作,业务科室加强跟踪指导,各单位密切协作,积极克服支架高、设备重、运输距离长、人员紧张等诸多不利因素,积极做好规程措施学习贯彻、设备安全运输、运输协调配合、轨道安全管理、设备检修调试和现场跟值班管理。严格落实安全管理责任,抓好安装期间安全细节和全过程监控管理,保障在安全的前提下加快安装进度。党群部门要积极配合中心工作,深入抓好工程进展、安装动态、好人好事的宣传报道,营造浓厚的安全氛围,群策群力,攻坚克难,确保2303工作面安装工作顺利完成。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行