煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 煤矿周边 » 正文

陕煤化工集团澄合煤机公司举办安全风险管控知识培训班

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-03-29  来源:中国煤矿论坛  作者:zgmklt  浏览次数:980
  为进一步提高安全生产管理水平,增强管理人员安全风险管控能力,夯实安全管理基础。近日,陕煤化工集团澄合煤机公司举办了安全风险管控知识培训班。此次培训班有各车间及部室管理人员、安检员共30人接受了培训。
 
   在培训班上,授课人员就安全风险管控的重要性、主要工作目的和安全风险分级管控的分类及等级划分管理原则和要求,危害发生的可能性判定准则和危害后果严重性的判定准则、风险分级管控程序、危险源辨识、评估、员工不安全行为分类、岗位规范等知识进行了深入系统讲解,并运用有关煤机制造行业的典型事故案例向大家诠释了做好安全工作的重要性及意义。同时还组织大家观看了《消防安全警示教育》宣传片,使大家从思想和行动上高度重视消防安全,切实增强消防安全意识和责任心,规范危险物资管理及安全使用等,抓牢安全生产工作。培训班上,该公司要求各车间及部室管理人员以学致用,认真对照安全风险分级管控规定,严格落实,执行到位,并结合工作实际,制定严格的安全控制措施,全方位筑牢安全生产风险管控长效机制,确保公司安全稳定可持续发展。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行