煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 安全相关 » 正文

陕煤澄合百良公司组织开展突水事故应急演练

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-03-28  来源:中国煤炭新闻网  作者:zgmklt  浏览次数:994
   为了提高矿井对水灾突发事件应急救援能力,3月22日,陕煤澄合百良公司组织开展了突水事故应急演练,公司安全监察部、救护队以及相关人员参加了演练。
    演习主要模拟北翼胶带大巷掘进工作面发生突水事故,危及职工生命及矿井安全。该公司迅速启动水灾事故应急预案,成立应急救援指挥部,组织井下人员紧急撤离。整个演练预案制定周密细致、准备工作充分,各应急小组根据职责分工,积极配合,演练现场井然有序,达到了预期目的,应急演练取得圆满成功。
    通过此次演练,该公司进一步完善了事故预报、预警、预防和应急救援预案,增强各部门之间的配合,提高应对自然灾害、突发事故的应急响应和处置能力,为该公司应对突发灾害提供有力保障。




 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行