煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 企业资讯 » 正文

鲁班山北矿工会开展2018年春节困难职工慰问活动

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-13  来源:中国煤炭新闻网  作者:zgmklt  浏览次数:341
 【 】为进一步做好春节困难帮扶慰问工作。2018年2月12日,鲁班山北矿工会在新办公楼会议室开展了2018年春节困难职工慰问活动。矿工会委员、工会办公室相关人员参加,矿工会主席姚联国主持会议。


   在慰问现场,姚主席对北矿当前的安全、生产、经营等形势作了简要介绍。他说,北矿的良好发展是职工们用辛勤汗水换来的,包括困难职工在内的全矿职工们的功劳攻不可没,在此新春佳节即将到来社际,感谢你们,祝福你们身体健康、新年快乐、合家幸福;在下一步工作中,矿工会要提高帮扶工作认识,着力增强困难帮扶力度,争取多方支持,引导职工们参与困难帮扶。
 
   姚主席在慰问现场认真询问了各位困难职工家庭及致困原困,并鼓励一家人要鼓足生活勇气,坚定战胜困难的信心,相信生活一定会越来越好的,并送上了慰问金。
  
   巷修队朱先平家属含着眼泪说:“感谢组织,感谢北矿各级领导对他们的关心和厚爱,让他们感受到组织的温暖,她要时刻叮嘱家庭的顶梁柱按章操作,不得违章蛮干,不辜负组织对他们的关怀”。
   据悉,此次鲁班山北矿工会共慰问了11名困难职工,慰问金额共计11000元。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行