煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 煤矿周边 » 正文

铜川华远实业绣园小区精心装扮喜迎新年

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-13  来源:中国煤矿论坛  作者:zgmklt  浏览次数:240
  春节将至,近日,铜川华远实业绣园小区内喜气洋洋,张灯结彩,温馨浓厚的新春气息迎接着每一位业主回家。为营造一个欢乐、喜庆、祥和的节日氛围,绣园小区物业加班加点组织工作人员用红灯笼和彩灯装点整个小区,使小区的面貌焕然一新,张灯结彩过大年。
     据悉,小区的小广场、路灯、绿化带内被装点一新,共挂红灯笼200来个,LED彩灯一百余条,放置LED彩树几十棵,经过工作人员的精心装点,烘托了整个小区的节日氛围,让小区充满了年味,一片红红火火的景象。
    通过对小区进行装饰点缀,营造了一个和谐的小区文化,体现了浓厚的节日氛围。进一步让住户感受绣园物业优质的服务,从而提升了物业的服务形象,让广大小区业主过一个平安、浪漫、和谐的幸福年。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行