煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 煤矿周边 » 正文

陕西澄合煤机公司学习传达集团公司党建工作、党风廉政建设暨纪检监察会议精神

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-13  来源:中国煤矿论坛  作者:zgmklt  浏览次数:702
  2月12日,陕煤化工集团澄合煤机公司召开中层以上管理干部会议,认真传达学习集团公司2018年党建工作会议、党风廉政建设暨纪检监察工作会议精神。
    会上,该公司认真传达了集团公司2018年党建工作会议、党风廉政建设暨纪检监察工作会议主要内容,着重学习集团公司相关领导的工作报告,并就集团公司杨照乾董事长的重要讲话精神进行了全文通学。同时领学了叶东生在2月9日矿业公司召开传达集团公司会议精神中的重要讲话。会议对全面贯彻落实好集团公司会议精神明确了措施,按业务对口划分部门职责,对贯彻执行的任务目标进行细化分解,要求基层各单位利用三会一课和班前会等时间,广泛宣贯集团公司会议精神,切实把每一位干部职工的思想和行动统一到集团公司会议精神上来,切实将党建工作融入到中心工作,发挥好引领作用。各级党员领导干部要严格履行岗位职责,全面抓实做好内部管理,扎实做好春节放假前安全大排查大整治工作,安排部署好节日期间干部值班,保持24小时通讯畅通。严格落实党风廉政建设相关规章制度,切实增强廉洁自律意识和拒腐防变能力,保证廉洁过节,确保公司平安和谐健康稳定发展。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行