煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 综合资讯 » 正文

重庆煤监局市煤管局领导慰问离退休老干部

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-13  来源:中国煤炭新闻网  作者:zgmklt  浏览次数:930
  2月12日,重庆煤监局、市煤管局党组书记、局长方佳军一行专程来到医院,看望慰问了生病住院的原局老领导赵希贵同志,嘱咐他们保重身体健康长寿。 

    赵希贵同志是原重庆煤管局首任局长,近日由于身体原因正在医院接受住院治疗。得知消息后,方佳军局长、黄凯杰副巡视员及局老干部处、局办公室、机关党委有关人员专程来到医院看望慰问,并嘱咐他们保重好身体,祝愿他们健康长寿。春节来临之前,重庆煤监局、市煤管局领导及老干部处等有关部门,对全局63名离退休老干部进行了走访慰问,并给他们送去了新春的祝福。图为方佳军局长(右)向赵希贵老局长家属表示慰问。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行