煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 企业资讯 » 正文

同煤集团春节安全检查及慰问第七组到云冈矿

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-13  来源:中国煤炭新闻网  作者:zgmklt  浏览次数:399
  【 】2月13日上午,同煤集团春节安全检查及慰问第七组一行九人在副总经理刘文彦的带领下到云冈矿,将新春的问候与祝福送给云冈矿全体员工及家属,对云冈矿全体干部员工2017年的辛勤工作表示了感谢,并鼓励云冈矿再接再厉,再创佳绩。



    集团公司环保处处长吴鹏力代表第七组,向云冈矿党政传达了集团公司贯彻落实全国安全生产电视电话会议、省政府安委会第一次全体会议暨全省安全生产电视电话会议、集团公司2018年安全生产工作会议精神,要求云冈矿扎实做好春节期间的安全稳定工作,科学组织生产,把好安全生产关。




     第七组成员对云冈矿井下工作面及地面安全状况进行了检查。刘文彦在云冈矿党委书记张栋建、矿长渠贵君的陪同下视察了污水处理厂及扩建新厂址,了解了矸石山治理情况,对该矿的环保工作表示了肯定。 

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行