煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 煤矿周边 » 正文

陕煤集团澄合铁运分公司领导节前慰问困难职工

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-13  来源:中国煤矿论坛  作者:zgmklt  浏览次数:978
  2月9日春节前夕,陕煤集团澄合铁运分公司党委书记、经理张彬桥带领领导班子成员,对分公司困难职工及统战成员进行了走访慰问,为他们送去了组织的关怀及慰问金,并向他们致以新春问候和节日祝福。
    在走访慰问过程中,分公司领导分别与困难职工亲切交谈,嘘寒问暖,与困难职工拉家常、送祝福,详细询问了他们的身体、生活、工作等情况,并对他们为企业发展作出的积极贡献给予充分肯定,并鼓励他们树立信心,乐观生活。
   在特困职工贺恒新家中,张彬桥详细询问了他的病情治疗和工作生活情况,鼓励他们坚定信心,有困难及时向组织反映,以积极的态度克服困难,振作精神,更好地工作和生活,在各级组织的关心帮助下,日子一定会越来越好。同时叮嘱相关单位和部门切实关心帮助困难家庭,尽力为他们解决实际困难。
    据了解,该公司为切实做好困难职工扶助工作,提前做好摸排工作,认真调研,坚决做到不漏一人、不差一户。经过摸底上报,为20户困难职工及1名统战成员共发放了13000元慰问金,让困难职工们感受到了党的温暖和组织的关怀。



 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行