煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 企业资讯 » 正文

陕煤铜川金华山矿党委书记武永发义务为职工家属写春联

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-12  来源:中国煤炭新闻网  作者:zgmklt  浏览次数:553
   【 】连日来,陕煤铜川金华山矿党委书记武永发义务为职工家属写春联300多福,传递正能量,激励全矿干部职工红红火火过大年,砥砺奋进谋发展。
 
    2月12日上午,金华山矿办公楼院内人头攒动,墨香四溢,矿党委书记武永发自带纸张和笔墨,正在为职工家属义务书写春联而忙个不停。2月12日,虽然是六九的第八天,但是立春后的矿区格外寒冷,武书记手冻得通红,也挡不住为职工家属义务写春联的热情。 
         活动现场,武书记摆开桌案,铺上红纸,笔走龙蛇、挥洒笔墨,前来讨要春联的职工家属一边等候,一边欣赏武书记的书法作品。职工家属有求必应,一副副满含吉祥祝福的春联,一个个大红的“福”字,为年味十足的和谐稳定矿区增添了一道靓丽的风景线。 
         据了解,该矿党委书记武永发利用双休日义务为职工家属写春联300多副。仅2月12日上午,为职工家属写了一百多幅对联,不少职工家属看到身边这位熟悉的矿党委书记写出了刚劲有力,飘逸潇洒的好书法,一个个赞叹好字好书法,一幅幅对联、一个个福字激励着全矿干部职工红红火火过大年,砥砺奋进谋发展。


 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行