煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 企业资讯 » 正文

贵州盘江矿机公司召开三届二次职代会

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-12  来源:中国煤炭新闻网  作者:zgmklt  浏览次数:741
   【 】 2月12日,贵州盘江矿机公司隆重召开三届二次职代会,来自车间、部室的64名职工代表参加了会议,为全面完成2018年各项工作任务和经营考核指标建言献策。 

 
    上午9点,大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,该公司工会主席江南主持会议,矿机公司党委书记顾有富代表矿机公司党委作了题为《统一思想、团结奋进、为全面完成2018年各项任务而努力奋斗》的重要讲话。讲话中对2017年的工作进行了简要回顾,对2018年公司的发展定位和指导思想提出了四点意见,一是统一思想,凝聚力量,确保贯彻落实党的十九大精神开花结果。二是理清思路,狠抓落实,努力推进公司平稳健康有序可持续发展。三是坚持党的领导、加强党的建设,不断开创党建工作新局面。四是加强党风廉洁建设,积极改善职工生产生活条件。 
 
    公司副总经理王正作了题为《迎接新时代、谱写新篇章, 为全面完成2018年各项工作任务而努力奋斗》的行政工作报告。2018年,盘江矿机公司将紧紧围绕盘江股份公司确定的工作目标和发展方向,坚持“稳中求进、进中求变、变中有为”工作总基调,坚持机械化、信息化、自动化、智能化发展方向,以构建全新设备成套租赁服务体系和全面提升矿井服务保障能力为目标,以满足用户日益增长的品质要求为导向,以创新驱动提升加工制造水平为着力点,上装备、补短板,强管理、提效益,不断依靠科技进步,积极实施创新发展,坚持优质市场理念,建立健全内控体系,实施经营精准管控,夯实基础压实责任,为全面完成公司2018年的各项任务而努力奋斗的工作思路。重点做好6个方面的工作。一是提高思想认识,始终牢牢守住安全环保两条底线。二是加强生产组织管理,确保各项生产任务落实。三是加强经营管理,确保实现经营目标。四是积极推进内部管理,切实增强企业活力。五是依靠科技进步,积极推进实施创新驱动战略。六是坚持心系职工,努力推进和谐企业建设。
    副总经理陈朝晖对本次职代会代表提案进行了解答。四个代表团分组进行了热烈讨论,公司领导参与讨论并认真听取了有关意见和建议。


 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行