煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 企业资讯 » 正文

川煤技术中心调研广旺公司代池坝矿瓦斯发电厂选址方案

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-12  来源:中国煤炭新闻网  作者:zgmklt  浏览次数:781
   【 】2月8日,川煤集团技术中心陪同中国矿业大学专家教授到广旺公司代池坝煤矿调研指导瓦斯发电厂选址方案。广旺公司总工程师及通防部人员陪同调研。
    调研组实地查看了该矿瓦斯抽排站、工业广场、抽风机房等矿区周边环境。对矿井瓦斯涌出、抽采量、抽采浓度和治理情况进行了了解。重点查阅了矿井工程平面图、瓦斯抽采系统图,对瓦斯发电厂选址方案进行了可行性论证。
    专家们还与该矿技术人员关于瓦斯“零超限”治理系统进行了探讨,并进行了指导。


 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行