煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 企业资讯 » 正文

神宁集团质检计量中心节前慰问暖人心

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-12  来源:中国煤炭新闻网  作者:zgmklt  浏览次数:224
    【 】为让广大困难员工温暖过年,在春节来临之际,神宁集团质检计量中心党政领导深入困难员工家中,为他们送去米、面等慰问品和慰问金,将组织的关怀和新春的祝福送到困难员工心中。 

    在石槽村检验站员工景铁军家中,中心主任刘世恒看望其瘫痪在床的老母亲,详细询问了老人家的身体状况和孩子学习情况,并鼓励景铁军要勇于面对困难,照顾好老人和孩子。
    金凤检验站员工刘丹父母均无养老金,一直由刘丹赡养,父亲患多种疾病长期接受药物治疗,没有工作的妻子因患病手术花费了大笔费用,他本人又于2017年查出患有糖尿病,今年,中心工会将其列为中心“结对帮扶”对象。中心党委书记石平生一行,驱车来到位于盐池县城的刘丹家中,详细了解其父亲、妻子康复情况,并嘱咐刘丹要树立战胜疾病的信心,中心将千方百计帮助解决生活困难问题。接过慰问金的刘丹激动地说,感谢中心和站里对他的关心,今后一定会倍加努力地工作,以实际行动来回报中心、回报集团。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行