煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 企业资讯 » 正文

铜川华远实业焦坪社区召开2017年度领导班子民主生活会

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-12  来源:中国煤炭新闻网  作者:zgmklt  浏览次数:752
 【 】按照实业公司党委统一部署安排,2月9日上午,焦坪社区管理中心召开了2017年度基层领导班子民主生活会,班子成员紧密联系思想和工作实际,深查细找,大家开诚布公地进行了批评和自我批评,围绕如何学习贯彻十九大精神,围绕如何对习近平新时代中国特色社会主义的深刻理解和拥护,谈了自己的感悟,并围绕“四风“廉政”方面查摆了自己的问题,提出了具体整改措施。党建联系点领导、实业公司党委书记王西亮、督导组成员杨志民、孙鹤等一行到会指导点评。焦坪社区班子成员参加了会议、社区党群综合部部长、纪检列席了会议,党委书记何晓东主持了会议。
    会上,焦坪社区党委书记何晓东代表班子作了对照检查及个人对照检查汇报,班子成员逐一进行了汇报发言,汇报紧扣民主生活会主题,围绕“六个聚焦”深查细找问题的实质及产生原因,直面问题,不给自己和问题找理由、找借口。在批评与自我批评环节,班子成员之间互提意见,直击要害,真正做到不假、不虚、不空,聚焦突出问题,达到了相互提高、增进团结、促进工作的效果。
    公司党委书记王西亮针对大家的发言及目前公司社区存在的问题,讲了具体意见,提出了明确的要求,对此次民主生活会给予了肯定,认为此次会议准备充分扎实,细致严谨。检查材料紧扣会议主题,发现问题、剖析根源准确、到位。批评与自我批评环节,班子成员之间能够做到坦诚相见,开诚布公、态度诚恳,达到了共同提高的目的。面对当前形势,他要求社区班子成员之间要上下一心,理清工作思路,要有创新发展思路,思路决定出路,好的思路来源于创新。要切实转变作风,真抓实干,要自觉加强团结,维护大局。并对下一步社区工作提出具体要求。
    社区党委书记何晓东做了表态发言,我们要以这次民主生活会为契机,把公司领导对我们的期望和要求融入到今后的各项工作中去,公司的发展、社区的发展任重道远,未来充满希望,也充满挑战,我们肩负着社区员工的重托和期待,是鲜花还是唾弃,路是我们走的,我们要牢记这一使命,不忘初心,无愧于公司的信任,为明天更好的努力吧!

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行