煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 企业资讯 » 正文

陕煤铜川实业王石凹分公司走访慰问暖人心

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-12  来源:中国煤炭新闻网  作者:zgmklt  浏览次数:896
  【 】春节即将来临,为了让困难职工、困难党员度过一个温暖、祥和的传统佳节,连日来,陕煤铜川实业王石凹分公司积极开展走访慰问活动,让困难党员、职工切实感受到组织的温暖与关爱。
   在走访慰问中,该分公司领导与困难党员和职工进行亲切交谈,详细了解他们的工作生活情况,面临的困难,以及家庭和身体状况等,并查看了住房情况、冬季供暖情况,鼓励他们树立信心,勇于面对困难,乐观积极生活,工作再接再厉,并为他们送上慰问金及米面油等慰问品,向他们致以节日的问候和良好的祝愿。困难党员和职工纷纷感谢分公司党政的关心,表示要克服困难、努力工作,为矿区发展贡献出自己的力量。


 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行