煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 通讯特写 » 正文

陕煤铜川矿业柴家沟井成功举办“追赶超越在路上”2018年春节联欢晚会

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-11  来源:中国煤炭新闻网  作者:zgmklt  浏览次数:388
     2月7日晚,陕煤铜川矿业柴家沟井“追赶超越在路上”2018年春节联欢晚会成功举办。该矿党政领导班子、干部职工及家属300余人欢聚一堂,共享一场精彩的文化视觉盛宴。

       晚会开始前,该矿董事长、总经理、矿长李鸿武致开幕词,向广大干部职工、家属表示衷心的感谢和诚挚的节日祝福!他指出,2017年面对极其复杂的安全、生产、经营形势,全体干部职工上下齐心、砥砺奋进,始终坚持以抓安全、促生产、保稳定为中心,实现了安全生产双创新高,经营工作稳中向好的良好局面,谱写了一曲荡气回肠、群策群力的战斗凯歌。希望2018年,坚定“安全、生产、经营、稳定、环保、廉洁”六大目标任务,全矿上下紧密围绕在党政周围,拿出众人拾柴的心劲儿,拿出逢山开路的闯劲儿,拿出甩开膀子的干劲儿,用坚持不懈的努力,携手开创出一条柴家沟蓬勃发展的辉煌之路!
       晚会在喜庆祥和的开场舞《欢天喜地》中拉开帷幕。《煤矿安全生产》三句半道出了全矿干部职工一年来严格执行安全生产方针,坚持以人为本、安全发展理念,让广大职工在愉悦的氛围中牢记安全生产的重要性。职工家属表演的双人瑜伽《感恩的心》,向大家完美展现了煤矿职工“贤内助”的力与美,赢得了一片喝彩。《心花开在草原上》优美的旋律、高亢的歌声把观众们带到了美丽广阔的内蒙古大草原,让人回味无穷。长号独奏《成都》别有一番风味,动感的节奏、欢快的音乐、美轮美奂,让人充分领略到流行音乐的魅力;水兵舞《格桑拉》以优美的舞姿展现了柴沟人对美好未来的期待和信心;歌曲《我的中国梦》、《闯码头》经过改编,唱出了年轻人对矿山的热爱和豪迈情怀,现场互动气氛热烈,以慷慨激昂的旋律将整个晚会推向高潮;小品《婚变》诙谐有趣,演员用惟妙惟肖的表演令观众捧腹大笑,不时赢得全场观众阵阵掌声。歌伴舞《撸起袖子加油干》, 浑厚有力地唱出了广大职工的干劲十足,舞出了矿井的美好明天!
      晚会在《难忘今宵》音乐声中落下帷幕,在热烈的掌声与依依不舍的音乐声中,公司党政领导走上舞台,与演职人员亲切握手,祝贺演出成功并合影留念。
         整场晚会精彩纷呈,激情热烈,受到了在场全体干部职工以及家属的一致好评。充分展示了广大干部职工奋力实现追赶超越目标的决心和勇气,成为引导和激励广大干部职工攻坚克难,奋勇拼搏,再创佳绩的有力载体,也为2018年各项工作的顺利开展营造了浓郁的氛围。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行