煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 安全相关 » 正文

铜川华远实业金华山分公司四举措抓实春节期间安全生产

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-11  来源:中国煤炭新闻网  作者:zgmklt  浏览次数:662
   春节将至,为保障春节期间辖区安全,近日,铜川华远实业金华山分公司紧抓安全生产工作不放松,召开专题会议,周密安排部署春节期间各项安全生产工作,确保分公司各项工作万无一失。
   落实安全生产责任制。要求各部门负责人在安全生产上要统一思想,高度重视,强化安全意识,认真落实安全生产管理制度,预防安全事故的发生。
   扎实开展安全生产大检查。加大安全生产设施的检查力度,深入开展重点部位安全生产专项整治活动,对本部门设施、设备进行一次安全生产大检查,针对生产管理存在的问题,进行专项整治,抓好隐患整改工作。
   加强职工安全教育。针对个别职工存在安全意识不强的问题,深入开展安全教育和技能培训,特别是生产一线的职工要增强安全意识,严格遵守操作规程,确保安全生产“零事故”。
   加大安全生产监管力度。进一步完善内部安全监管体系,强化事故责任追究制度,实行安全生产奖惩制度和一票否决制,切实增强职工安全生产的责任感和使命感,确保为广大居民提供安全优质的服务,全力确保职工家属过个健康安全年。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行