煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 煤矿周边 » 正文

铜川华远实业公司领导进社区慰问困难党员

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-11  来源:中国煤矿论坛  作者:zgmklt  浏览次数:967
   临近春节,为了使职工群众过一个愉快祥和的传统佳节。铜川华远实业公司副总经理彭海林、人力资源部部长刘兴等一行三人于2月9日在社区党委书记王铜川的陪同下,深入社区对生活困难党员进行慰问,送上公司党政的关爱与问候。
    在走访慰问中,公司领导走访慰问社区职工李禹民等生活困难党员,为他们送上了慰问品、慰问金。并与困难党员进行了亲切谈话,询问了他们的工作生活状况。在得知:李禹民在工作中兢兢业业,为人真诚本分,踏实细致,家中老母体弱多病,本人腰椎疾病缠身,妻子无业,子女学习优秀,生活甚是拮据。但李师傅从未因为生活上的困难影响工作,时时处处发挥党员先进模范作用。鼓励李师傅要照顾好自己和家庭,有困难找组织。并听取了他们的意见和建议,对他们的敬业精神和对社区工作的支持,表示感谢。
    此次扶贫送温暖活动,为生活困难党员送去的不仅是组织的关怀,也将爱心、关心和温暖送到他们心里,使他们在新春佳节中感受浓浓暖意,激励他们全身心投入到建设和谐美丽家园工作中。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行