煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 煤矿周边 » 正文

华远实业煤机分公司“五会合一”凝心聚力谋发展

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-11  来源:中国煤矿论坛  作者:zgmklt  浏览次数:927
   2月9日上午,陕西铜川华远实业煤机分公司党委(扩大)会一届一次职代会暨安全稳定会、2018年度工作会在煤机分公司二楼会议室召开。
   大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。分公司经理陈小龙作了题为《规范管理提质量 做精服务促发展 为实现市场化运营而努力奋斗》的行政工作报告。报告对分公司2017年行政工作进行了回顾总结,对分公司当前面临的形势作了详细分析,对2018年各项工作做了安排布置。
    会上,分公司党委书记李贵菊作了《实干担当抓党建 凝心聚力谋发展 发挥党建优势推动企业改革创新稳步向前》的党委工作报告。报告对分公司2017年党委工作进行了回顾总结,指出了2017年工作存在的问题和不足,对2018年党委工作做了安排部署。
   在分组讨论中,分公司领导与参加会议的代表一起认真进行分组讨论,征集提案,民主测评了领导班子和领导人员。
    会上,签订了《2018—2020年集体合同》、《女职工权益保护专项集体合同》和《2018年度工资集体合同》。表决通过了一届职代会各专门工作委员会人员名单,通报了民主测评分公司领导班子和领导人员,审议通过了大会决议。
    会议最后,分公司经理陈小龙作总结讲话,他要求参会人员,一是深入学习,认真领会,切实落实好会议精神。二是瞄准目标,层层分解,切实抓好工作落实。三是强化管理,完善机制,不断转变工作作风。同时,希望分公司干部职工面对严峻的形势,能够团结协作,迎难而上,为煤机分公司的安全稳定、和谐发展而努力奋斗。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行