煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 安全相关 » 正文

川煤芙蓉新维煤业切实抓好“三保一稳”工作

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-11  来源:中国煤炭新闻网  作者:zgmklt  浏览次数:801
   为认真贯彻落实川煤集团、芙蓉公司工作会精神及各项工作部署,抓好当前工作重点,2月5日,川煤芙蓉新维煤业党委在会上强调提出了“三保一稳”的工作要求。
   一保安全。安全工作是矿井头等大事,各单位、部门必须保持高度戒备状态,始终坚持“安全第一、生产第二,不安全不生产”的原则,集中精力,盯牢现场,把住关键,强化管理,切实守住节日期间的安全生产防线。
    二保出勤。各基层队要进一步加强劳动纪律管理,严格请销假管理规定,做好稳产补员工作,抓好员工思想教育,切实有效稳定员工队伍。
   三保廉洁。节日期间,各级干部要严格廉洁纪律规定,强化廉洁思想教育,引导树立文明新风,始终保持清廉做事、干净做人的准则,当好廉洁表率,筑牢拒腐防变防线。
   四稳产。生产组织方面要切实抓好生产重点环节管控和机电运输保障工作,狠抓瓦斯治灾管理和防灭火工作管理,减少生产负面影响,提高单产单进水平,确保生产秩序正常。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行