煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 煤矿周边 » 正文

铜川实业一五三社区春节前夕送温暖

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-11  来源:中国煤矿论坛  作者:zgmklt  浏览次数:877
    春节将至,为了让困难职工体现到组织的温暖,过一个欢乐祥和的新春佳节,春节前夕陕西铜川实业一五三社区党支部、工会、人力、退休部门在社区主任带领下联合走访慰问了困难职工、困难党员、抗美援朝人员,为他们送去温暖。
   在走访期间,对这些职工进行了关切的慰问,每到一家,都详细了解他们的生活、工作情况,询问他们有什么生活上的困难,并送上了社区为他们准备的慰问金和米面油等。钱和东西虽然不多,可代表了组织的一片关切之情。这些困难职工,见到领导亲自来访都十分的高兴,他们表示这些年来有社区领导的关心和支持,有组织对他们的关怀和帮助,让他们感到十分的温暖。在今后的生活中,会更加热爱我们的这个集体,相信生活一定会越来越好。


 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行