煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 通讯特写 » 正文

铜川华远实业领导春节前夕入户慰问困难党员“心贴心”

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-10  来源:中国煤炭新闻网  作者:zgmklt  浏览次数:895
   临近年关,喜迎新年,不忘初心,脚步不停,离退休困难党员的冷暖是领导难以割舍的牵挂,春节前夕,铜川华远实业公司领导不忘送温暖,入户慰问困难党员,体贴关怀“心贴心”在行动。

        铜川华远实业公司副总经理刘同厚一行,在实业机关分公司相关人员陪同下,深入辖区困难离退休党员家,嘘寒问暖拉家常,亲切关怀带祝福。在原铜川矿务局老领导、老党员言思学家里,刘同厚语重心长的向家属询问老人病情和身体状况,嘱咐家属子女好好照顾老人的起居生活,让老人树立战胜病魔的勇气,共享晚年幸福生活。常回家看看,有事多和组织联系,感谢儿女为照顾老人所做的努力和辛勤付出,儿女们由衷的感谢领导在百忙之中仍然还关心、牵挂着老同志的冷暖,现在日子越来越好,一定要从细节做起,从日常生活着手,让老人真正感受到虽离岗不离家的温暖。
 
    在退休困难党员王胜京家,领导一行,亲切询问他的病情和手术恢复情况,嘱托爱人,一定要照顾好,把生活安排的有条理,让生活起居有规律,要多活动,迈开腿、管住嘴,配合大夫,加强康复训练,确保早日恢复健康,常回单位看看,有事多交流,不忘工作奋斗几十年的企业、岗位和同志们,以自身的工作经验带动周边老同志,做好对企业政策的宣传覆盖,以个人影响力,让周边群众理解支持企业的创新发展,要在企业转型升级发展、“三供一业”剥离移交、企业交叉运行、平稳过渡的关键时期,多给企业建言献策,提出改革创新、面对困难、迎接挑战好的建议,毫无保留的传授经验,齐心协力、爬坡过坎,合力奏响物业管理市场化运营的好声音。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行