煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 煤矿周边 » 正文

兖矿集团济三煤矿选煤中心装运车间扎实开展节前走访慰问活动

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-10  来源:中国煤矿论坛  作者:zgmklt  浏览次数:977
   春节将至,为让困难职工过一个幸福温暖的节日,近日,兖矿集团济三煤矿选煤中心装运车间积极组织开展春节前走访慰问活动,为他们送去节日的祝福和温暖,进一步营造了文明和谐的节日氛围。

     该车间认真对车间的152名职工进行调查摸底,对困难职工实行一般困难救助、大病救助、生产骨干困难救助、特困慰问金救助等分类救助,把车间党政管理人员广泛开展结对帮扶,充分参与慰问活动,深入困难群众家庭,发放米、油、面、奶等慰问品和慰问金,切实帮助困难群众解决生产、生活中遇到的困难和问题,通过走访慰问活动,将一声声亲切的问候和深情的祝福送到他们身边,让他们切实感受到车间的关怀和组织的温暖。图为走访慰问现场。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行