煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 安全相关 » 正文

川煤集团到广旺公司唐家河矿检查节前安全生产工作

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-10  来源:中国煤炭新闻网  作者:zgmklt  浏览次数:586
   2月8日,川煤集团安监局副局长朱明建带领检查组,到广旺公司唐家河煤矿开展节前安全大检查,公司领导顾国民陪同检查。
 
    检查组一行深入井下和生产指挥中心,查看了生产现场,听取了工作汇报,并对现场存在的问题提出了整改意见和建议。
     针对近期工作,检查组强调,春节将至,要切实强化“红线”意识和“底线”思维,深入排查安全生产工作方面的突出问题和薄弱环节,研究制定相应措施,筑牢安全生产防线,营造平安祥和的节日氛围。同时提出五点要求,一是在实施重要工程上面狠下功夫,要有规划,要有措施,要有效果。二是抓好隐患的排查、治理,及时整改并复查验收。三是深刻吸取事故教训,举一反三,提高安全意识,规范员工行为。四是高标准、严要求,努力提升安全生产标准化水平;五是部署好春节停产期间井下顶板管理、通风、排水等工作,强化重点时段、重点人和重点地点的安全监管,确保节后正常恢复生产。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行