煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 通讯特写 » 正文

陕煤集团铜川矿业公司下石节矿精心妆点矿山提前预热新春

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-10  来源:中国煤炭新闻网  作者:zgmklt  浏览次数:796
   扮靓矿山齐动手,五光十色迎新春。农历戊戌年新春佳节将至,陕煤集团铜川矿业公司下石节煤矿十里矿区处处大红灯笼高高挂,喜庆福字纳吉祥,美化环境热情高,五彩霓虹映矿山,矿山处处都是一派喜迎新春的繁忙景象,浓浓的节日气息扑面而来。

         美化环境齐动手。近几日,下石节矿机关党员干部职工暂时放下手头的工作,趁着年前温度回升的契机,带着笤帚、铁锹、洋镐、抹布、脸盆等工具积极参与扮靓环境大扫除活动,大家齐心协力,对办公区域的广场、路面、桥面及护栏、花坛等地进行了认真细致的集中清扫,利用循环水对路面进行冲洗,大伙儿冲的冲,扫的扫、擦的擦,挖的挖,及时对路面的灰尘、垃圾、积雪等进行了集中清理。各单位集中组织人员对办公区域的门窗、楼道及责任区域的卫生进行了深入打扫,大家干的热火朝天,矿区环境焕然一新,也让来往的职工家属连连称赞。
         精心扮靓迎新春。为了营造欢乐喜庆的节日氛围,该矿提前着手,及时组织工作人员配合实业部门加紧矿区环境美化装饰工作进度,对机关办公楼周边花坛、井口安全路、矿区马路沿线、欣怡广场周边等地以及树木进行新春彩灯装饰,悬挂新春欢庆标语,清理生活区环境卫生。每当夜幕降临,华灯初上,十里矿区分外璀璨夺目,五彩霓虹照亮矿区职工家属幸福祥和的好日子,让矿区的广大干部职工家属提前感受到新春火热氛围的同时,也更加坚定服务企业平稳发展,实现追赶超越的信心和决心。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行