煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 通讯特写 » 正文

兖矿集团兴隆庄矿工会女工委丝丝针线凝真情

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-10  来源:中国煤炭新闻网  作者:zgmklt  浏览次数:365
    兖矿集团兴隆庄矿工会女工委组织女工协管员走进井口、基层、生产一线,开展给职工送安全祝福、缝衣钉扣活动。通过一针一线和一句句温馨的叮嘱,祝愿一线职工牢记安全为天、安全是福,严细操作,确保安全生产。


    女工协管员李士春正值休班但也不愿落下井口服务的机会,她一边缝补衣服一边动情地说:“我的丈夫也在生产一线,我知道有多辛苦,为你们做一点事情我特别高兴,请你们为了妻儿老小一定要时刻注意安全。

    这是该矿开展的安全协管活动中的一个缩影,?他们还开展“亲情家书盼安全”、‘三违’帮教跟踪”、“井口安全答题”等系列活动,充分发挥女工协管在安全教育中的特殊优势,不断加大安全协管工作力度,通过筑牢安全生产“第二道防线”。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行