煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 通讯特写 » 正文

川煤芙蓉新维煤业召开信息化工作建设推进会

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-08  来源:中国煤炭新闻网  作者:zgmklt  浏览次数:677
   为进一步推动矿井信息化建设工作,提高安全生产管理水平,2月5日,川煤芙蓉新维煤业分管信息化工作的副总经理主持召开信息化工作建设推进会,认真落实信息化建设工作的问题整改工作,对信息化建设推进工作提出工作要求。
    会上,该公司信息管理人员通报了近期芙蓉公司对矿井2017年信息化工作检查出的问题情况,现场对安全管理信息化系统、协同办公系统、安全生产管理系统各模块中存在的问题逐一演示讲解。针对存在的问题,逐项明确了整改责任人和整改期限要求。
    会议指出:一是各业务部门对信息化工作重视程度不够,业务工作考核不到位;二是就各模块存在的问题,业务人员解决方法不多,尽责力度不够;三是业务操作人员操作水平不熟练,还需进一步学习提高。就下一步建设工作,会议强调了三点要求:一是要理顺管理机制,健全管理制度,确保工作有检查、有考核、有落实,制度执行有力度;二是要加大检查力度,定期分析通报存在的问题,及时落实整改完善,确保各模块运行维护正常化;三是针对存在的问题,要列出整改责任清单,并在规定时间内全部整改完成,积极做好川煤集团检查验收工作。
    该公司信息化分管矿领导、各业务部门负责人及系统管理人员共计20余人参加会议。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行