煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 煤矿周边 » 正文

山东能源临矿集团玻纤公司多措并举促廉洁确保欢乐过春节

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-07  来源:中国煤矿论坛  作者:zgmklt  浏览次数:995
   山东能源临矿集团玻纤公司为深入贯彻落实中央八项规定精神,坚决纠正“四风”问题,确保过一个健康欢乐祥和的春节,根据临矿集团纪委《关于重申切实加强春节期间落实中央八项规定精神的通知》要求,玻纤公司党委于2018年2月5日上午召开了办公会,制定并下发了《玻纤公司关于加强春节期间落实中央八项规定精神的通知》。
         一、高度重视,抓好宣传
   各支部/总支书记,一定要高度重视,积极作为,认真做好宣传教育,提高政治站位,坚定不移落实好中央八项规定精神,态度鲜明地反对“四风”。
         二、主动作为,抓好落实
   党员干部要以上率下,主动作为。公司纪委与各支部、总支分别签订《廉洁过节八项承诺保证书》,各支部、总支与党员要分别签订《廉洁过节八项承诺保证书》,确保通知精神落实到位。
        三、加强监督检查,确保执纪力度
    春节期间,公司纪委、各支部委员以及各单位的廉政联络员一定要注意加强监督、正确引导,对于不守纪、敢违规者要敢于“亮剑”,坚决抵制各种不良风气、严厉打击“四风”,确保大家过一个欢乐祥和的春节!

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行