煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 综合资讯 » 正文

新疆呼图壁县召开煤矿2018年采掘接续计划暨安全技术措施审查会议

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-02  来源:中国煤炭新闻网  作者:zgmklt  浏览次数:949

亚心网讯(通讯员 粟中明)1月31日,呼图壁县煤炭局聘请西安、重庆煤科院5名专家对县属6处生产建设煤矿的2018年采掘接续计划及安全技术措施进行审查。

煤矿总工程师分别对煤矿目前基本现状、矿井生产和采掘布置计划、六大系统建设、煤矿存在的主要隐患以及采取安全技术措施进行了详细汇报,各专家在仔细审阅煤矿相关资料和询问了解后,指出了煤矿在巷道布置、工程安排、水火瓦斯等灾害防治方面存在的问题,并提出有针对性、合理化的处理意见和建议。会议要求:煤矿要严格按照会议中专家提出的意见和建议对安全技术措施进行修订,补充完善相关内容;同时,要严格按照修订后的采掘接续计划及安全技术措施落实相关费用,确保工程如期完工、措施落实到位。

2018年,呼图壁煤炭局进一步加大对煤矿的安全监管力度,强化煤矿的采掘接续和安全技术措施的管理,通过对煤矿2018年采掘接续计划及安全技术措施的审查,促使煤矿合理安排采掘接续计划切合实际的安全技术措施,提升煤矿安全基础管理工作,提高煤矿安全管理和技术保障能力,防范煤矿事故的发生。



 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行