煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 企业资讯 » 正文

川煤芙蓉公司副总经理雷仁忠到新维煤业检查指导工作

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-30  来源:中国煤炭新闻网  作者:zgmklt  浏览次数:996
   【 】2018年1月26日,川煤芙蓉公司副总经理雷仁忠率相关部门人员到新维煤业检查指导工作。 
     雷仁忠在实地深入井下现场查看和听取新维煤业工作情况汇报后,他强调要求:一是煤炭销售方面要按照煤销处制定的销售办法,切实开展好当前销售工作。低热值煤销售要制定销售原则和办法,减小库存量。装载机使用方面要严格落实对外租赁费的预算管理规定,加强费用管控。二是井下现场要严格加强管理,进一步规范员工安全行为,要加快推进安全生产标准化建设工作,切实提升安全生产保障力。三是要重视煤质管理,优化割煤方式,加大选矸力度,增加块煤量,提高煤炭销售价格,增加销售收入。
   芙蓉公司相关部门分别就机电设备管理、通风瓦斯管理提出了工作要求。
   期间,雷仁忠在新维煤业党委书记及相关人员陪同下,深入8102工作面查看生产情况,针对现场存在的问题提出了工作要求。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行