煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 企业资讯 » 正文

陕煤铜川矿业玉华井召开2017年度矿级领导班子民主生活会

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-28  来源:中国煤炭新闻网  作者:zgmklt  浏览次数:996
   【 】2018年1月24日上午9时,陕煤铜川矿业玉华井在办公楼三楼会议室召开了2017年度领导班子民主生活会,矿业公司联系点、督导组成员孙涛、 李云涛出席,12名矿领导参加了会议,矿纪委、党群部、党政办负责人列席。会议由矿党委书记田战强主持。
    会上,党委书记首先通报了会前学习研讨、征求意见、谈心谈话、领导班子及成员对照检查材料审定情况,并代表领导班子从学习、作风等5个方面做了对照检查,12名班子成员逐一发表了意见。随后,班子成员结合各自实际,紧扣会议主题,重点围绕“六个聚焦”要求,针对“四风”问题十种新的表现形式,对照学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况等6个方面认真剖析自身存在的问题,开展了批评和自我批评,通过深刻的自我剖析、诚恳的互相批评,进一步增强了班子团结,增进了发展共识,提升了班子凝聚力。
    公司督导组成员孙涛在点评时指出,玉华矿领导班子民主生活会准备充分,程序规范,剖析细致,措施得力。批评开诚布公,不遮不掩。希望在今后的工作中,要进一步提升创新意识、担当意识、团队意识,坚持文化引领,提高执行力,超前思考、超前谋划,真抓实干,齐心协力做好矿井各项工作。
    党委书记田战强在总结讲话中强调,一是要认真贯彻落实,深刻领会实质。二是要持续加强学习,将学习贯穿始终。三是突出问题导向,抓好整改抓落实。四是转变工作作风,狠抓工作落实。希望全体班子成员要以此次民主生活会为起点,进一步统一思想、明确方向、凝聚力量、扎实工作,全力以赴推进矿井各项工作有序开展。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行