煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 煤矿周边 » 正文

龙煤七台河矿业公司铁选厂领会“两会”精神 力求“三个”突破

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-26  来源:中国煤矿论坛  作者:zgmklt  浏览次数:983
   2018年1月26日上午午,龙煤七台河矿业公司铁选厂隆重召开十四届一次职工代表大会、2017年度“双先”表彰大会,总结2017年工作,贯彻落实公司“两会”精神,安排部署2018年工作,表彰了9个先进单位、12个先进班组、14名明星干部、10名明星员工和39名先进个人。
    2017年,铁选厂面对错综复杂、跌宕起伏、十分艰难的经营形势,坚持“科技创新、实干强企”这条硬道理,克服困难,积极进取,团结拼搏,负重奋进,保证了各项工作平稳运行,取得“八大”成果。即:生产指标得到超盈,安全局面得到稳定,产品质量得到保证,生产工艺得到优化,生产成本得到控制,职工工资得到增涨,6 s管理得到落实,党建工作得到加强。
    2018年,铁选厂将以党的十九大精神为指针,以公司“两会”部署和要求为目标,以“质量求生存、科技求效益、创新求发展”为核心,以“6S管理”为抓手,决定“树立三种理念,抓实三件大事,力争三个突破”,实现企业增效、职工增收。
    完善三项制度:一是完善人才强企激励机制,二是完善工资改革制度,三是完善工作绩效考核制度。
   树立三种理念:一是树立“安全发展”的理念,二是树立“质量是生命,顾客是上帝,效益是根本”的经营理念,三是树立“科技创新”的理念。
    抓实三件大事:一是抓实经营考核,二是抓实内部挖掘,三是抓实修旧利废。
    力争三个突破:一是在推行“6S”管理上有所突破,二是在提高“两率”上有所突破,三是在政治思想工作上有所突破。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行