煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 煤矿周边 » 正文

同华发电公司积极布署安全措施配合A修顺利进行

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-15  来源:中国煤矿论坛  作者:zgmklt  浏览次数:985
   近日,随着山西漳电同华发电公司#1机组A修工作的开始,发电运行部积极布署相关生产安全措施,确保A修工作顺利开展。
    严格把控好“工作票”。重点要求各专业、各班组在办理工作票的过程中,严格执行工作票的措施要求,在工作票的填写、布署、执行、验收等环节上严格把关,没有落实“三措”的项目决不允许开工。同时,细化制度规则,细化责任到人,加大考核力度,以确保A修工作顺利进行。
    严格把控好“操作票”。在安全生产工作中,要严格操作票的执行,规范操作票的管理,确保有效落实。要严格执行安全工作“三严”、“四铁”的要求,对工作票“三种人”以及操作票签发人、操作人、监护人的工作要严格要求。特别是对“两票”执行过程中出现的常见问题,要重点防范,避免发生习惯性违章的不安全工作。
    强化落实安全措施。在安全措施的落实方面,要求在生产过程中认真执行相关规章制度,特别是在生产工作中,对执行操作票、工作票过程中出现的常见问题、关键点等处要进行提示注意和从严考核,以配合好1#机组A修工作的顺利开展。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行