煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 煤矿周边 » 正文

大有能源耿村洗煤厂:深入学习 全面部署

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-13  来源:中国煤矿论坛  作者:zgmklt  浏览次数:637
   连日来,河南大有能源耿村洗煤厂充分利用班前会、LED大屏、宣传橱窗、党建学习园地、微信群等迅速传达义煤公司契约化管理动员会精神,并号召全厂干部职工,进一步统一思想、振奋精神,将会议精神贯彻落实到实际工作中去。
    该厂强调推行契约化管理是新时代新使命的客观要求,各单位要深入学习贯彻此次契约化管理动员大会精神,明确全面推行契约化管理的重要意义,全面调动干部职工干事创业的积极性,不断完善健全各项规章制度,创新工作机制和工作方法,为该厂扭亏为盈、持续发展积蓄能量。 就会议贯彻落实,该厂要求,各单位要统一思想,充分认识全面推行契约化管理的重要意义,要认真学习贯彻会议精神,利用各种形式深入宣传契约化管理知识,全面落实好契约化管理的各项基础工作,认真学习焦煤集团等兄弟单位成功经验,强化培训,不断创新,制定科学合理的措施方案,实现效益最大化,为打赢2018年扭亏为盈攻坚战作出积极贡献。
(请作者投稿时,留下单位、联系方式以便沟通联系!)

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行