煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 煤矿周边 » 正文

神宝能源公司后勤服务中心两节期间为职工倾心服务

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-13  来源:中国煤矿论坛  作者:zgmklt  浏览次数:284
   为进一步提高两节期间后勤服务水平,提升职工幸福指数,神宝能源公司后勤服务中心进一步优化服务质量,完善服务项目,让职工感受到公司的温暖与关怀。
    提高菜肴品质。该中心坚持以人为本,在职工的“嘴”和“胃”上下功夫,从冷热、荤素、粗细等方面入手,合理搭配菜品,改善膳食结构;根据季节特点及节日氛围,不断推出百香果热饮、奶茶、咖啡、果汁等热饮;从温馨早餐、健康午餐到享受配送班中餐,每一餐都牢牢抓住职工的味蕾。以管为魂,从食材、加工、就餐环境、服务人员等方面着手,严格把控食材入库到烹饪的各个环节并对食品留样,每餐对餐具进行高温消毒,合理安排时间对就餐环境卫生进行细化打扫,同时,按时组织服务人员进行健康体检,并要求全员持证上岗,确保职工吃的卫生、吃的放心。
     改善住宿环境。该中心大学生公寓配备独立卫生间、电视等基础设施;合理配备服务人员每日对公共区域卫生进行打扫,定点对公寓各区域进行巡查记录,按时检查公寓内消防设施及器材,确保其正常运行;及时记录、跟进公寓各类设施设备及隐患问题,并做出合理整改及上报;定期组织服务人员进行礼貌礼仪、业务技能、消防培训,针对性开展消防演练,不断提高服务人员的专业素质及安全意识,努力营造舒适、卫生的住宿环境。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行