煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 通讯特写 » 正文

司马煤业公司举办2018迎新年职工文艺汇演

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-13  来源:中国煤炭新闻网  作者:zgmklt  浏览次数:384
    2017年12月30日下午,山西潞安集团司马煤业公司生态园内张灯结彩、祥乐飘荡,2018年“新时代、新司马、新征程”迎新年职工文艺汇演在该公司生态会议中心多功能会议厅举办。该公司公司总经理宋虎森、党委书记李红峰带领领带班子成员与广大职工以及家属共计500余人欢聚一堂,共庆新年的到来。

         一年来,在潞安集团公司的正确领导下,司马煤业公司全体干部员工围绕集团中心工作,全面落实“369”大安全管理新体系,安全管理水平得到显著提高,原煤生产任务圆满完成,销售收入、利润指标实现新高,环保建设、矿井水、生活污水处理、新风井建设等重点工程进展顺利,党建工作质量水平持续提升,各项工作均实现了高起点上的新跨越。为了总结一年的工作,为矿工加油鼓劲,凝聚新力量,擂响新的一年高歌猛进战鼓,该公司举办了此次职工文艺汇演。
          在欢快的开场舞《花开盛世》之后,该公司总经理宋虎森走上舞台,作了新年致词,他说:2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,也是公司补短板、夯基础、强管理的关键之年。新时代赋予新使命,新征程需要新作为。在新的一年里,我们要更加紧密地团结起来,牢记“安全第一”总方针不动摇,咬定项目建设不放松,坚持深化改革不懈怠,坚守环保底线不触碰,持续改善民生不停步,推动公司实现高质量发展,再谱健康持续发展的璀璨篇章!
        随之,该公司的文艺爱好者纷纷上场,表演了丰富多彩的节目。工会员工郭芳芳的女生独唱《多想对你说》,诉说了在实现中华民族伟大复兴的中国梦的征程上,时代的进步,社会的发展,政府一系列民生政策和基础建设让百姓切实感受到了温暖而由衷发出的赞美和感恩之情。小号演奏《斗牛曲》,发挥了小号其高亢、嘹亮的音色,表现了斗牛士英勇、威武的英雄形象,象征矿工的奋斗精神。号称矿区“开心麻花组合”的张楠、桑建伟、郭子洲等自编自导的小品《脊梁》,诉说了煤炭行业普遍下行对矿工的生活以及思想影响,讴歌了煤矿工人无私奉献、对煤矿事业不离不弃的感人情怀。本次演出的节目还有器乐演奏、小品歌舞、杂技杂项等等。晚会在热情洋溢的民族舞蹈《母亲是中华》中落下帷幕。  

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行