煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 煤矿周边 » 正文

陕煤澄合实业王村社区金水小区职工全力以赴清除路面积雪

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-13  来源:中国煤矿论坛  作者:zgmklt  浏览次数:341
   本月初连降大雪,积雪经过碾压变得不好融化,大部分路面已结冰,对居民出行造成一定安全隐患,为了方便居民出行,陕煤澄合实业王村社区金水小区组织职工全力以赴清除积雪。
    从大雪初停小区就组织安排职工清除积雪,但由于积雪太厚小区面积较大,清除工作持续至今。同时气温较低,路面积雪又被压得很瓷实,清扫工作十分困难。但是大家都争先恐后,干劲十足,一心想着将小区路面的积雪冰块尽快清除,确保居民的正常出行。
    天气是寒冷的,但是大家热情高涨,即使手冻的通红,也干劲十足。有些在家的小区居民也拿上自家工具前来铲雪,大家共同努力爱护小区,爱护自己的家园。



 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行