煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 煤矿周边 » 正文

新疆兵团第十师一八四团第二医院打造和谐医患关系

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-13  来源:中国煤矿论坛  作者:zgmklt  浏览次数:429
    2018年1月11日,新疆兵团第十师一八四团第二医院举行了医患沟通座谈会,向患者以及家属征集了工作建议,进一步提升服务质量,构建更加和谐的医患关系。
    医院的医患沟通办公室负责人告诉记者,2018年,一八四团第二医院为了打造更加和谐的医患关系,出台一系列工作措施。其中,医院定期和患者们进行思想沟通座谈就是其中的一项内容。
    座谈会上,患者、医务人员畅所欲言。患者对医院注重服务细节、倡导人文理念给予了肯定,对进一步完善医患关系提出了中肯的工作建议。对于患者提出的建议,医院的医患沟通办公室负责人逐一进行解答,现场未能解答的问题,逐一进行记录,及时反馈到上级部门。
    医院领导班子感谢患者以及家属对医院的支持和信任,希望通过双方共同努力,互相理解和支持,进一步提高医院的医疗服务质量,构建一个更加舒心的就诊环境,共建和谐医患关系。
    74岁的胡火英女士是屯南矿区的一名居民,她对医院的医疗服务赞不决口。“在医院治疗期间,我感到氛围特别的好。护士对病人可亲切可周到了,我特别喜欢护士鲁帆帆,那声音喊得可甜了!”胡火英开心地说道。
    一八四团第二医院一直注重兵地医院融合共建,吸引了周边地方的群众纷纷前来就诊。邓志华女士是和布克赛尔蒙古自治县和什托洛盖镇的一名居民,她和家人生病了就会来一八四团第二医院就诊。邓志华告诉记者:“兵团的医生们不仅医术好,而且很细心,他们会电话回访我们,叮嘱注意事项,这让我感到非常暖心!” 

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行