煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 煤矿周边 » 正文

铜川实业铁运分公司严抓劳动纪律强化队伍建设

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-12  来源:中国煤矿论坛  作者:zgmklt  浏览次数:548
   为进一步加强作风建设,严抓劳动纪律,强化管理,切实转变全体职工工作作风,提高工作效率,激发工作活力,陕煤铜川实业铁运分公司组织开展了以“严抓劳动纪律,强化队伍建设”为主题的作风纪律整顿活动。
     分公司组织全体干部职工认真学习了“十五条禁令”和“四个禁止”,从思想上提高干部职工加强作风建设的认识。严抓办公秩序,严格考勤制度,禁止迟到、早退、擅自离岗等现象的发生;工作日中午禁止饮酒,工作期间禁止上网、游戏或做与工作无关的事;严格执行值班制度,要求值班人员坚守岗位,不擅离职守,24小时保持联络畅通。


 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行