煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 安全相关 » 正文

四川内江市安全生产应急救援支队开展煤矿瓦斯排放工作

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-12  来源:中国煤炭新闻网  作者:zgmklt  浏览次数:612
   2018年1月10日,四川内江市安全生产应急救援支队受荣县安监局邀请,到荣县青草煤矿启封该矿1111机巷密闭,排放巷道内积聚的瓦斯。
    为安全启封密闭,排除巷道瓦斯隐患,内江应急救援支队严格按照《煤矿安全规程》、《矿山救护规程》和四川省安监局、四川煤监局“瓦斯排放‘八不准”等相关规定要求,制定了详细的《排放瓦斯行动计划》和《排放瓦斯方案》,并认真组织指战员学习瓦斯排放行动方案和安全技术措施,确保瓦斯排放工作严格规范,安全、稳妥有序地进行。 
    1月10日早上8点,内江市安全生产应急救援支队组织12名救护指战员携带专业技术装备到荣县青草煤矿进行瓦斯隐患排放工作。在启封密闭和排放瓦斯过程中,救护指战员们严格执安全技术行措施和瓦斯排放方案,经过6小时的紧张工作,圆满完成了该矿1111机巷密闭启封,安全排除了巷道内积聚的瓦斯隐患,为矿井恢复生产提供了安全技术保障。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行