煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 煤矿周边 » 正文

兖矿集团济三煤矿选煤中心装运车间坚持“问题导向”抓整改

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-12  来源:中国煤矿论坛  作者:zgmklt  浏览次数:363
    “此次安全、质量检查,生产系统还有不少问题,BC2皮带驱动间处安全出口指示灯坏,BC5变坡点里侧桥架积煤多,GW3皮带61#架处托辊损坏,8#转运站起吊口缺少防护链等等各类问题…。”近日,兖矿集团济三煤矿选煤中心装运车间就选煤中心每周一次的联合安全、质量检查考核出现的问题,迅速行动,严抓整改。

         他们“第一时间”,召集所有班组长及以上管理人员,就存在的每一条问题按照“谁属地、谁主管;谁使用、谁负责”的属地管理原则,明确职责,细化责任,逐项进行严肃认真分析,制定具体整改措施,并指定时间、指定负责人、指定整改成效加以解决,真正实现安全、质量检查工作的常态化、制度化和精细化。图为整改现场。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行