煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 煤矿周边 » 正文

贵州盘江物业管理分公司党委中心组集中学习总体国家安全观

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-12  来源:中国煤矿论坛  作者:zgmklt  浏览次数:525
    党的十九大首次将坚持总体国家安全观纳入习近平新时代中国特色社会主义思想基本方略,贵州盘江物业分公司党委统一思想,加强总体国家安全观宣教活动。2018年1月12日,分公司党委中心组集中学习总体国家安全观,进一步增强物业中层管理人员维护国家安全的政治自觉、思想自觉、行动自觉。分公司副科级以上管理人员参加了学习。

    会议上,由党委成员张俊军传达了盘江资本党发[2017]159号关于深入学习贯彻党的十九大精神 加强总体国家安全观宣传教育的通知。深刻解读了《总体国家安全观》相关内容。
     学习指出:总体国家安全观是以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念、新思想、新战略的重要组成部分。我们进行正面、广泛、深入的开展国家安全教育,加强主动、准确、有效引导广大职工牢固树立和贯彻总体国家安全观。
     学习要求:基层各党支部多举措加大宣传力度,切实做好防控风险及物业公司转型发展工作。层层压实责任、层层履职尽责、层层抓好落实,做到守土有责、守土负责、守土尽责,营造物业安全发展良好氛围。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行