煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 煤矿周边 » 正文

陕煤铜川鸭口社区加大冬季安全供电隐患排查力度

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-11  来源:中国煤矿论坛  作者:zgmklt  浏览次数:901
   为确保冬季安全可靠供电,近日,陕煤铜川鸭口社区对辖区内的供电线路、设备开展了隐患大排查,确保冬季安全供电。
    由于近期气温突然下降,形成用电高峰,为确保电力有序供应,鸭口社区针对用电负荷不断攀升的情况,组织专业人员积极开展社区重要用户用电设备、安全工器具、计量装置设备运行等进行仔细全面的隐患排查,并将区网线路、变电站隐患排查整治工作,作为当前安全生产的重要任务来抓,对发现影响设备安全的隐患及时进行消除。在此次隐患排查工作中,该社区坚持“严、细、实”的原则,层层落实安全责任,建立严格的考核制度,要求在设备巡视过程中明确责任人,各负其责、狠抓落实。并根据春节期间保电工作安排,对所管辖的线路、设备进行详细、全面的巡视检查,确保设备安全管理可控、能控、在控。


 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行